Installazione di Network Agent in modalità silenziosa

Network Agent può essere installato in modalità automatica, ovvero senza l'input dei parametri di installazione. L'installazione automatica utilizza un pacchetto di installazione di Windows (MSI) per Network Agent. Il file MSI è disponibile nel pacchetto di distribuzione di Kaspersky Security Center, nella cartella Packages\NetAgent\exec.

Per installare Network Agent in un dispositivo locale in modalità automatica:

1. Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale. Utilizzare il comando di seguito solo se sono stati compresi e accettati i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  2. Eseguire il comando

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn <parametri_installazione>

dove parametri_installazione è un elenco di parametri e dei valori corrispondenti separati da uno spazio (PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

Nell'elenco dei parametri è necessario includere EULA=1. In caso contrario Network Agent non verrà installato.

Se si utilizzano le impostazioni di connessione standard per Kaspersky Security Center 11 e versioni successive e Network Agent nei dispositivi remoti, eseguire il comando:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

/l*vx è la chiave per la scrittura dei log. Il log viene creato durante l'installazione di Network Agent e salvato in C:\windows\temp\nag_inst.log.

Oltre a nag_inst.log, l'applicazione crea il file $klssinstlib.log, che contiene il log di installazione. Questo file è archiviato nella cartella %windir%\temp or %temp%. Per la risoluzione dei problemi, l'utente o un esperto del Servizio di assistenza tecnica Kaspersky potrebbe aver bisogno di entrambi i file di log: nag_inst.log e $klssinstlib.log.

Se è necessario specificare la porta per la connessione ad Administration Server, eseguire il comando:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1 SERVERPORT=14000

Il parametro SERVERPORT corrisponde al numero di porta per la connessione ad Administration Server.

I nomi e i possibili valori per i parametri che è possibile utilizzare durante l'installazione di Network Agent in modalità automatica sono elencati nella sezione Parametri di installazione di Network Agent.

Vedere anche:

Parametri di installazione di Network Agent

Parametri di installazione di Administration Server

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy